华夏常青树(多倍版)重大疾病保险

适合人群 | 期限最长终身 | 0-55周岁可投保 

1 保障范围
保障范围
保障范围
保障项目 保额 说明
住院医疗保险金 10000
一、若因意外伤害,或自合同生效之日起 90 日后(续保者自续 保之日起)因疾病经医疗机构诊断必须住院治疗的,对于在同一次 住院期间实际支出的合理且必要的住院医疗费用,将按以下约定给付住 院医疗保险金: (一)若针对该次住院治疗已通过社会医疗保险或公费医疗取得补 偿,对该次住院治疗实际支出的、合理且必要的住院医疗费用扣除 被保险人取得的补偿后的剩余部分按 95%进行给付。 (二)若人针对该次住院治疗未通过社会医疗保险或公费医疗取得补 偿,对该次住院治疗实际支出的、合理且必要的住院医疗费用按 80% 进行给付。
...
轻症疾病保险金 157500
一、若被保险人因意外伤害或于合同生效或最后一次复效之日起90日后因意外伤害以外的原因导致初次患合同所列的轻症疾病,保险公司将按合同基本保险金额的30%给付轻症疾病保险金。每种轻症疾病只给付一次轻症疾病保险金,给付后该种轻症疾病保险金保险责任终止,合同的轻症疾病保险金累计给付以三次为限。 二、若被保险人因同一疾病原因、同次医疗行为或同次意外伤害事故导致初次患合同所列的两种或两种以上轻症疾病,保险公司仅按一种轻症疾病给付轻症疾病保险金。 三、若被保险人所患的轻症疾病同时符合合同所列的轻症疾病定义和合同所列的中症疾病定义的,保险公司仅承担给付中症疾病保险金的保险责任。 四、若被保险人所患的轻症疾病同时符合合同所列的轻症疾病定义和合同所列的重大疾病定义的,保险公司仅承担给付重大疾病保险金的保险责任。
...
查看详情 >
2 计划书
计划书
推荐计划书1
40岁先生重疾+医疗
被保人:40 岁   侧重险种:意外险@重疾险@医疗险@人寿险
大病赔偿,小病报销,解决自费药的问题,
轻症疾病保险金
157500
住院医疗保险金
10000
意外疾病
2000000
中症疾病保险金
150000
首年保费6009.0
查看详情
推荐计划书2
常青树多倍版重大疾病保险
被保人:35 岁   侧重险种:重疾险
全面解决成人医疗问题,大病赔偿、小病报销、意外伤害一样都不少!
轻症疾病保险金
1800000
中症疾病保险金
300000
重大疾病保险金
270000
身故保险金
300000
首年保费8628.0
查看详情
3 保险测评
6 产品问答
产品问答
1个回答  | 2021-04-05
1个回答  | 2021-04-05
1个回答  | 2021-04-05
1个回答  | 2021-04-05
7 我要提问
我要提问
}